定期配送|超級會員專區

(VVIP / VIP / 累計訂單 5 張以上)

 


 

超級會員如何開始「定期配送」?

 Step.1  收到定期配送邀請

🡇

 Step.2  了解定期配送辦法

🡇

 Step.3  填寫並送出申請單

🡇

 Step.4  收到專屬訂購網址

🡇

 Step.5  建立定期配送訂單

 

 

為什麼要選擇「定期配送」?

 ➊ 定期自動配送,健康不再遲到  

 ➋ 享有超值優惠,商品81-85折  

 ➌ 訂閱期數越高,結帳再享折扣  

 

 

訂期配送優惠——期數越多,優惠更多

首年連續訂購優惠

➊ 1 個商品每期享 85 折優惠,連續配送 6 期以上,每期結帳再折 $40。

➋ 2 個商品每期享 83 折優惠,連續配送 6 期以上,每期結帳再折 $50。

➌ 3 個商品(含3個以上)每期享 81 折優惠,連續配送 6 期以上,每期結帳再折 $60。

➍ 定期配送商品不論數量,連續配送滿 9 期以上,皆贈市售價值 $500 客製化商品(特別注意:客製化商品 10-12期 僅贈送乙次)。

➎ 定期配送之基本單位為 3 期(意即 3 個月)。母訂單成立後,若欲取消、更改定期配送方案,必須先完成前 3 期之配送,並於第 4 期訂單成立前,前往後台取消母訂單(您亦可以聯繫星巴哈尼協助您取消母訂單)。

➏ 上述不同商品數量享有之優惠與折扣,必須為「連續」、「不間斷」方能使用;意即開始配送後,若因個人因素停止配送,或因更改訂購內容而取消母訂單、重新下單者,新的母訂單必須重新由第 1 期開始享有優惠與折扣,故取消/更改之前請審慎評估。

➐ 超級會員客製化定期配送訂單,當配送週期鄰近最後一期,星巴哈尼會提早詢問您的續訂意願,並協助您開立新的購買頁面;或如您有續訂意願,也歡迎提早來電或訊息告知星巴哈尼。

 

 

連續訂購滿一年後,次年或兩年以上定期配送優惠

➊ 1-2 個商品每期享 83 折優惠,連續配送 6 期以上,每期結帳再折 $50。

➋ 3 個商品(含3個以上)每期享 81 折優惠,連續配送 6 期以上,每期結帳再折 $80。

➌ 定期配送之基本單位為 3 期(意即 3 個月)。母訂單成立後,若欲取消、更改定期配送方案,必須先完成前 3 期之配送,並於第 4 期訂單成立前,前往後台取消母訂單(您亦可以聯繫星巴哈尼協助您取消母訂單)。

➍ 上述不同商品數量享有之優惠與折扣,必須為「連續」、「不間斷」方能使用;若開始配送後因個人因素欲停止配送,或因想更改訂購內容而取消母訂單、重新下單者,新的母單必須重新由第 1 期開始享有優惠與折扣,故取消/更改之前,請審慎評估。

 

 

常見問題

 

  Q1:定期配送有基本配送期數嗎?每一期都要重新下單嗎?

Ans:

有!基本配送期數為 3 期(亦即 3 個月)。

配送週期將以您在「定期配送申請單」中親自選填的訂閱週期為依據,採每一期(月)「自動生成訂單」,直至您選定的週期結束日為止,不需要每個月都重新下訂單


舉例說明: 

您選擇的定期配送為 12 期(即一年),並選擇每個月第二週的星期一為配送日,那麼起始日就會是 111.01.09(一),而最終配送日則是 111.12.04(一),以此類推(若遇例假日、國定假日或特殊狀況時,到貨時間可能會有些許調整)

 

  Q2:定期配送如何扣款?

Ans:

系統將自動於每個配送週期,選擇您首次訂購時所選擇的付款方式。


舉例說明: 

首次訂購時選擇使用「A 信用卡」付款,而後的週期訂單即會自動刷同一張信用卡

  Q3:第 2 次之後的配送會在哪一天扣款及出貨?

Ans:

第 2 次之後的配送會您所選擇的配送週期,在配送日前 1 天成立訂單並完成扣款,訂單成立與扣款完成都會以 Email / 簡訊 通知(若遇例假日、國定假日或特殊狀況時,到貨時間可能會有些許調整)。

 

  Q4:信用卡綁定後會有亂扣款的疑慮嗎?

Ans:

每期扣款皆是依照您選購的商品金額進行扣款,不會有任何其它的非授權扣款金額,敬請放心。

如有任何相關問題,歡迎您於營業時間(09:00-18:00)撥打客服專線諮詢:04-22065523

 

  Q5:定期配送是否有猶豫鑑賞期?

Ans:

依照消費者保護法規定,消費者享有商品到貨 7 天猶豫期 (猶豫期非試用期),提醒您!商品需在完整未拆封的狀態下,方可提出退貨,否則將會影響您退貨的權益。

 

  Q6:定期配送能搭配網站上的優惠活動嗎?

Ans:

定期配送不得與其他官網優惠活動、滿額贈、優惠券、折扣碼等合併使用; VIP 消費金額累計則不在限制範圍內。

 

  Q7:因故取消訂單,或因更改訂單內容而開立新的母訂單,可以累計上一張定期配送的優惠和折扣嗎?

Ans:

定期配送之優惠與折扣,必須為「連續」、「不間斷」方能使用;若開始配送後因個人因素停止配送,或因更改訂購內容而取消母訂單、重新下單者,新的母訂單必須重新由第 1 期開始享有優惠與折扣,故取消/更改之前,請審慎評估。

 

  Q8:如何取消「定期配送」?

Ans:

由於定期配送之基本單位為 3 期(意即 3 個月)。故母訂單成立後,若欲取消、更改定期配送方案,必須先完成前 3 期之配送,並於第 4 期訂單成立前,前往後台取消母訂單(您亦可以聯繫星巴哈尼協助您取消母訂單)。

 

 

點選下方圖片,客製化「定期配送」

( 定期配送申請單 )

已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理