定期配送|一般會員專區

 


 

穩定持續  +  選對營養補給

才是健康的不二法門

 

為什麼要選擇「定期配送」?

定期配送是長期的訂購方案,為毛爸媽省去重複外出、購買的麻煩,適合習慣且穩定服用保健食品的毛孩。    

您可以自由調整:

 

 

定期配送好處多

 

好便利  定期自動配送,健康不再遲到

好超值  享有超值優惠,商品全面85折

好優惠  訂閱期數越高,結帳再享折扣

 

 

一般會員定期配送方案

➊ 一般會員定期配送享商品全面 85 折,連續配送 6 期以上,每期結帳再折現金,詳情請參閱上表。

➋ 定期配送之基本單位為 3 期(意即 3 個月)。母訂單成立後,若欲取消、更改定期配送方案,必須先完成前 3 期之配送,並於第 4 期訂單成立前,前往後台取消母訂單(您亦可以聯繫星巴哈尼協助您取消母訂單)。

➌ 上述不同商品數量享有之優惠與折扣,必須為「連續」、「不間斷」方能使用;意即開始配送後,若因個人因素停止配送,或因更改訂購內容而取消母訂單、重新下單者,新的母單必須重新由第 1 期開始享有優惠與折扣,故取消/更改之前請審慎評估。

 

 

常見問題

 

 

  Q1:定期配送有基本配送期數嗎?每一期都要重新下單嗎?

Ans:

有!基本配送期數為 3 期(亦即 3 個月),採每一期(月)「自動生成訂單」,不需要每個月都重新下訂單

 

  Q2:定期配送如何扣款?

Ans:

系統將自動於每個配送週期,選擇您首次訂購時所選擇的付款方式。


舉例說明: 

首次訂購時選擇使用「A 信用卡」付款,而後的週期訂單即會自動刷同一張信用卡

  Q3:第 2 次之後的配送會在哪一天扣款及出貨?

Ans:

第 2 次之後的配送會您所選擇的配送週期,在配送日前 1 天成立訂單並完成扣款,訂單成立與扣款完成都會以 Email / 簡訊 通知(若遇例假日、國定假日或特殊狀況時,到貨時間可能會有些許調整)。

 

  Q4:信用卡綁定後會有亂扣款的疑慮嗎?

Ans:

每期扣款皆是依照您選購的商品金額進行扣款,不會有任何其它的非授權扣款金額,敬請放心。

如有任何相關問題,歡迎您於營業時間(09:00-18:00)撥打客服專線諮詢:04-22065523

 

  Q5:定期配送是否有猶豫鑑賞期?

Ans:

依照消費者保護法規定,消費者享有商品到貨 7 天猶豫期 (猶豫期非試用期),提醒您!商品需在完整未拆封的狀態下,方可提出退貨,否則將會影響您退貨的權益。

 

  Q6:定期配送能搭配網站上的優惠活動嗎?

Ans:

定期配送不得與其他官網優惠活動、滿額贈、優惠券、折扣碼等合併使用; VIP 消費金額累計則不在限制範圍內。

 

  Q7:因故取消訂單,或因更改訂單內容而開立新的母訂單,可以累計上一張定期配送的優惠和折扣嗎?

Ans:

定期配送之優惠與折扣,必須為「連續」、「不間斷」方能使用;若開始配送後因個人因素停止配送,或因更改訂購內容而取消母訂單、重新下單者,新的母訂單必須重新由第 1 期開始享有優惠與折扣,故取消/更改之前,請審慎評估。

 

  Q8:如何取消「定期配送」?

Ans:

由於定期配送之基本單位為 3 期(意即 3 個月),故母訂單成立後,若欲取消、更改定期配送方案,必須先完成前 3 期之配送,並於第 4 期訂單成立前,前往後台取消母訂單(您亦可以聯繫星巴哈尼協助您取消母訂單)。

 

 

前往購買

 

 

 

如何客製化定期配送訂單

VVIP / VIP / 總訂單 5 張以上會員,方可享有客製化服務(優惠方案歡迎洽詢官方 LINE )

已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理